온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

se2020후기

페이지 정보

작성자 이소정 댓글 1건 조회 9,951회 작성일 2020-06-23

본문

사진

개통자명:이소정
개통번호 마지막4자리:2622
개통일자:6/22
개통통신사및 모델명:아이폰se2020

u+

생생한후기

se1세대꺼 사용하고있다가 저렴하게판매하길래 바로 구매했습니당 현금완납으로 구매했구요 문자동의후 택배발송했다해서 택배받구 개통요청문자 보냈습니당 그러고 개통되고 개봉했어요 ㅎㅎ 개통전에 개봉하면 만약에제가 개통불가 사유가 있을수도 있기때문에 기기값을 그대로 물어내야된다더라구요 그래서 개통될때까지 기다렸슴다 ㅎㅎ 좋아요ㅕ 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이소정 고객님 소중한 구매후기 감사합니다^^