온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰11프로 256기가! 약 한달사용후기

페이지 정보

작성자 박하영 댓글 0건 조회 10,060회 작성일 2020-05-04

본문

사진

개통자명: 박하영
개통번호 마지막4자리: 7145
개통일자: 4월 13일
개통통신사및 모델명: KT번호이동

생생한후기

4월에 제 생일이 껴있어서 부모님께서 생일선물로 휴대폰을 사주셨어요ㅜㅜ!!

아직 학생 신분이기에... 부모님께 의지하고있어서 진짜 싸게 구매하려고 여기저기 다 알아본거같아요ㅎㅎ

그중에서 폰메리카노가 금액도 마음에 들어서 부모님께 말씀드리고 보여드렸더니 흔쾌히 허락해주셨답니다!

현금개통으로 할부금 없이 요금만 낼수있게 해주셨어요 곧 있으면 취업이라서 사회 초년생한테는 휴대폰 요금도 부담이라고 하시며...

취업 선물겸 생일선물로 해주신다하셔서 냉큼 했어요ㅋㅋㅋ 생일이 11일인데 토요일날 배송받아서 월요일에 개통했습니당ㅎ

한달 정도 써보고 생생한 후기 남겨드리고싶었어요!!

어떤분들은 카메라 단점이 있다고 하시는데 저는 없었어요!!! 화질도 좋구 완전 마음에 쏙들어요ㅎㅎㅎ 

뒷면 재질도 부드러워서 좋구 가볍기도하고 괜찮은거 같아요 그레이? 블랙?이랑 그린이랑 고민하다가 그린이 더 이뻐보였어용

다들 개인취향에따라 구매하시면 될꺼같아요 전 용량도 안부족하고 카메라나 이런 부분들은 다 만족이에요!

원래는 아이폰8 쓰고있었는데 지문인식이 없어서 살짝 불편한거 빼고는 따로 단점은 없는거같네요 ㅎㅎㅎㅎ 도움되실만한 후기이기를 바랍니당!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.