온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

노트10 글로우? 뒤늦은 후기!

페이지 정보

작성자 이주연 댓글 0건 조회 10,168회 작성일 2020-05-03

본문

사진

개통자명: 이주연
개통번호 마지막4자리: 1804
개통일자: 4월 30일
개통통신사및 모델명: 유플러스번호이동 노트10

생생한후기

원래 노트10+를 하고싶었어요... 근데 알아보니까 뭐.. 딱히 10+랑 10이랑 기능에서는 별 차이없길래 조금이라도 저렴한거 하자싶어서

노트10으로 선택했어요~ 글로우 한번 써보고싶어서 골랐는데 왠일 진짜 오묘한 색상이 너무 이쁘더라구요ㅋㅋ 그래서 앞으로도 투명케이스만

고집할 예정입니다! 사진은 제가 직접 오늘!! 거울샷으로 찍었어요 개통되었단 얘기듣자마자 룰루랄라~ 탱자탱자 사진찍고 놀다가 지금 올리네요ㅋㅋㅋ

자랑아닌 자랑이지만 저는 아주아주 만족합니다!!! 손도찌만해서 10도 크거든요.. 10+샀으면 큰일날뻔.... 남자친구도 곧 바꿀때되었다길래 넌지시 알려는 줘보려구요^^

나는 여기서 이래 싸게샀다~ 약오르지?하면 백퍼 여기서 구매할꺼거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구도 여기서 사게되면 남자친구껄로도 후기 남길께용><

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.