온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

울트라 후기!

페이지 정보

작성자 윤지희 댓글 0건 조회 9,934회 작성일 2020-05-02

본문

사진

개통자명: 윤지희
개통번호 마지막4자리: 8726
개통일자: 5월 2일 
개통통신사및 모델명: KT기기변경

생생한후기

저는 가족들이 다 KT를 쓰고있어서 벗어날수없는.... 그와중에도 제가 제일 높은 요금제를 쓰고있어서

진짜 벗어날수가 없었어요ㅋㅋ.. 울트라 여기저기 알아보고 찾아보고 대리점 판매점 다 가봤는데 없다는거에요... 온갖 실망은 다했었는데

마지막 희망으로 인터넷도 알아보자!! 해서 찾아가며 하나하나 다 전화했는데 폰메리카노에 진짜 소량으로 있다고해서 색상은 상관없다고 해서 

구매할수있었어용ㅠㅠ 감격.. 저는 사진찍는걸 진짜 좋아하거든요 그러다보니까 카메라에 집착?아닌 집착을 좀 하는데 울트라 카메라가 그렇게 탐나더라구요..

지금은 재고가 아직 있는지 없는지 저는 모르겠지만 운좋으신분들은 재입고 될때 구매하실수 있겠죠?? 행운이 따르길바래요~

여튼 택배도 진짜 빨라요 오전에 자고있는 와중에 초인종울려서 자다가 받았어요ㅋㅋㅋ 울트라 잘 쓰다가 폰 바꿀때쯤 되면 또 다시 방문하고싶어요!!

울트라 구매 예정인 분들께 제 후기가 도움되었으면 좋겠습니당! (울트라 두번쓰세요 평생쓰세요 화질 죽여줍니다)

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.