온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

A40후기

페이지 정보

작성자 이슬기 댓글 0건 조회 9,924회 작성일 2020-05-02

본문

사진

개통자명: 이슬기
개통번호 마지막4자리: 5900
개통일자: 5월2일
개통통신사및 모델명: SK번호이동 A40

생생한후기

길가다가 폰을 떨어트리는 바람에 폰이 부셔졌어요.. 그래서 기왕 할거 조금더 싸게 하자! 싶은마음에

여기저기 물어도 보고 컴퓨터로 찾다가 폰메리카노 찾아가지고 공짜로 싸게 잘 구매했네요ㅎㅎ 운좋게 오전에 택배가 와서 주말에도 개통했습니당

저는 여러 기능들을 안쓰기때문에 좋은건 굳이 필요가 없었어요!!

그러다가 딱 마음에 든게 A40 이였는데 화질도 나름 괜찮아서 만족스러워요 저는 가장 많이 쓰는게 카메라다 보니까

기기값 0원으로 구매할수있어서 진짜 만족만족 대만족!! 신랑도 바꿀때가 다되가는데 폰메리카노 한번 더 찾아볼꺼같아요^^ 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.