온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

싸게 사고싶다면 폰메리카노 완전 추천

페이지 정보

작성자 한수진 댓글 1건 조회 1,612회 작성일 2023-06-12

본문

사진

개통자명:한수진

개통번호 마지막 4자리:0929

개통일자:6/9

개통통신사 및 모델 명:KT S23

생생한 후기 폰메리카노를이제서라도  알게 되어 금액적으로 많은 도움이 되었습니다.
뭐니 뭐니해도  가격이 제일 중요 하니까요 
최신 휴대폰을 싼가격에 살 수 있어서 
가장 맘에 들었습니다. 그리고 친절한 안내로 믿음이 갈수있었어요
거기에  사은품까지 보내 주셨네요
별도로 구매할때까지만 쓰자 했는데
의외로 튼튼하네요 다른 사은품들도 다 만족해요
앞으로는 무조건 폰메리카노를 이용할 생각 입니다. 
  • 갤럭시 S23_256GB 5G
  • KT olleh 갤럭시 S23_256GB 5G
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 구매 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)