온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S23 그린 마음에 들어요

페이지 정보

작성자 임예설 댓글 1건 조회 1,775회 작성일 2023-05-09

본문

사진

개통자명:임예설

개통번호 마지막 4자리:

개통일자:5월 9일

개통통신사 및 모델 명:U+, S23

생생한 후기

이번 갤럭시 색깔 너무 잘나왔어요 한참을 고민하다가 골랐습니다 ㅎㅎ

오늘 회사로 택배 받았고 받자마자 사진찍어 후기 써요 ㅎㅎ

아직 케이스는 안온상태라서 케이스오면 유심 바꿔서 쓸생각입니다 ㅎㅎ 사은품 빨리 부탁드려요~

• 갤럭시 S23 5G
  • SK Telecom 갤럭시 S23 5G
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 구매 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)