온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

13미니 드디어 받았어요

페이지 정보

작성자 노은진 댓글 1건 조회 1,776회 작성일 2023-05-08

본문

사진

개통자명:노은진

개통번호 마지막 4자리:2473

개통일자:5월4일 목요일

개통통신사 및 모델 명:케이티 아이폰13미니

생생한 후기 저번 목요일 발송이 됐는데 연휴가 길어 오늘 드디어 도착했습니다

기다리는게 있다보니 이번 연휴는 시간이 더 안간거같아요 ㅎㅎ

그래도 오늘 받아서 너무 좋고 사은품은 오늘 발송된다 하셨는데 잘 부탁드리고

자주 애용 하겠습니다

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 구매 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)