온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

초저렴 세컨폰 바꾸어줬어요 ~ !

페이지 정보

작성자 천은미 댓글 1건 조회 7,920회 작성일 2021-05-14

본문

개통자명: 천은미

개통번호 마지막 4자리: 9572

개통일자: 5/11

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 A12

생생한 후기
마침 세컨폰이 고장이 나서 통신사 이동겸 저렴한 폰으로 찾고있었는데 최저가 요금제에 완전 무료로 세컨폰을 장만했어요 ! 그냥 막써도 되는 폰 같아요 ㅋㅋ  

폰메리카노 번창하세요 ^^

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다
저희 폰메리카노에서 휴대폰 구매를 해주셔서 대단히 감사합니다 !
앞으로 가족분 지인분 휴대폰 휴대폰 바꿀일 있으면 언제든지
폰메리카노를 찾아주세요 친절하게 상담해드리겠습니다 감사합니다 !