온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

생각보다 너무 이쁜데요!?

페이지 정보

작성자 장수정 댓글 1건 조회 7,750회 작성일 2021-05-13

본문

개통자명:장수정

개통번호 마지막 4자리:6657

개통일자:5월12

개통통신사 및 모델 명:sk 갤럭시A퀀텀2

생생한 후기

개통이 완료되고 개봉했는데 제가 생각했던거보다 너무 이뻐서 놀랐어요!

큰 기대 안했었는데 S21이랑 생긴것도 너무 비슷하고 바이올렛으로 구매했는데 색감도 완전 마음에 들어요!

이쁘게 잘 사용할게요!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 상담사 임연주 매니저입니다!
고객님이 구매해주신 부분에 만족을 해주시니 정말 뿌뜻하네용~!!
정말 감사드리며 지인 추천 이벤트도 진행 중이라서 주변에 폰메리카노 많은 소개 부탁드립니당^-^