온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰 시리즈 중 역대급 색감

페이지 정보

작성자 함희주 댓글 1건 조회 8,144회 작성일 2021-05-04

본문

개통자명: 함희주

개통번호 마지막 4자리: 5454

개통일자: 4/30

개통통신사 및 모델 명: kt 아이폰12 128기가 퍼플

전역하고 폰 바꿀려다가

퍼플 존버하고 있었는데, 나오자마자 이렇게 빨리 손쉽게, 저렴하게

구매할 수 있어서 좀 놀랐습니다. 진짜 색감은 역대 시리즈 중에 따라올 색감이 없는 것 같아요

매니저 분들도 모두 친절했고, 개통도 엄청 빨랐습니다.

대리점가서 뻘쭘하게 종이적고 기다리는 거보다 백배 나은 것 같습니다ㅎㅎ

온라인으로 휴대폰 구매 처음이라 호갱 당하면 어쩌나 걱정도 많이 했는데

쓸데없는 걱정이었어요ㅋㅋ 고맙습니다 폰메리카노!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 이소라 매니저입니다 ฅ^._.^ฅ
퍼플 너무 예쁘죠ㅜㅜ 안드로이드 쳐돌이는 웁니다ㅜㅜ
퍼플 기기가 입고되자마자 제일 먼저 개통되신 분이라
기억에 남네요ㅎㅎ 전역 후 기기변경이라 더 기분 좋으실 것 같아요ㅎㅎ
여자친구분도 퍼플 생각 있으시다고 하셨는데 커플폰 뽞 개통하시고!
상품권 뽞! 받아가시면 아주 좋으실 것 같습니다^^ 감사합니다~!