온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

가격도 서비스도 모두 대 만족 ^^

페이지 정보

작성자 황정은 댓글 1건 조회 1,624회 작성일 2023-06-09

본문

사진

개통자명:황정은

개통번호 마지막 4자리:4165

개통일자:6/8

개통통신사 및 모델 명:KT S23

생생한 후기 제트플립4 할까 S23 할까 고민고민하다가 크림색깔에 더끌려서 S23으로 결정 !!

가격이 저렴해서 크게 문제는 없었지만결정장애가있는저로써는 너무나도 힘들었어유 ㅠㅠ  상담도 잘받고 추천도 해주셔서 결정하는데 크게 도움이 되었고  기기도 빠르게 받고 개통도되고 ㅎㅎ 

대 만족이였습니당 ㅎㅎ

지인들도 추천하겠습니당!!
  • 갤럭시 S23_256GB 5G
  • KT olleh 갤럭시 S23_256GB 5G
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 구매 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)