온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시Z폴드2 개통완료

페이지 정보

작성자 최동훈 댓글 1건 조회 2,876회 작성일 2022-06-28

본문

개통자명: 최동훈

개통번호 마지막 4자리: 9874

개통일자: 6/24

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시Z폴드2 

생생한 후기

갤럭시Z폴드2로 결정해서 개통까지 완료 했네요 폴더블 휴대폰이 이정도로 저렴하게 가격이 떨어질지 몰랐네요 ㅋ 

의도치 않게 기다린건 아닌데 딱 휴대폰 바꿀 타이밍에 가격이 떨어져서 좋은거 같네요 

예전 아직 최신버젼은 가격이 비싼거 같아 어차피 휴대폰으로 게임을 하거나 이런건 아니라서 2 도 만족하며 쓸수 있을것

같네요 잘사용하겠습니다 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!