온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니

페이지 정보

작성자 조희영 댓글 1건 조회 2,954회 작성일 2022-06-23

본문

개통자명: 조희영

개통번호 마지막 4자리: 4631

개통일자: 6/22

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰12미니 _ 64

생생한 후기

아이폰12미니 레드색상으로 구매했어요 사실 색상 선택지도 없긴 했지만 빨간색을 싫어하진 않아서 레드로 구매를했어요

생각보단 실물이 훨씬 더 색상이 괜챃았네요 물론 호불호가 갈릴수가 있는 색상이긴 해요 ^^;;

그래도 너무 저렴하게 구매한거 같습니다 아이폰인데 !! ㅋㅋ 이가격이면 엄청난거같아요 다만 개통하는데까지 시간이 좀 걸렸네요 ㅠ 

얼른 개통해서 써보고 싶어서 미치는줄 ㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다 !! 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!