온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13 그린 구매했어요~

페이지 정보

작성자 유은오 댓글 1건 조회 2,905회 작성일 2022-06-22

본문

사진

개통자명:유은오

개통번호 마지막 4자리: 4889

개통일자: 6월 21일

개통통신사 및 모델 명: kt 아이폰13 그린 128g

생생한 후기

그린색상 생각보다 너무 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

받자마자 너무 괜찮아서 얼마나 들여다봤는지 지문 천지에요 ㅋㅋ

상담원분도 너무 친절하게 설명해주셔서 하나도 어렵지 않았어요 

동생에게도 이야기했더니 본인도 한번 알아봐야되겠다더군요 ㅋㅋ

주변에 많이 추천 할게요~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
아이폰 is 뭔들이죠 ㅎㅎ 다음에 동생분도 꼭! 찾아주세요 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)