온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13미니 핑크 구매했어요!!

페이지 정보

작성자 이혜주 댓글 1건 조회 2,950회 작성일 2022-06-21

본문

사진

개통자명: 이혜주

개통번호 마지막 4자리: 0412

개통일자: 6/13

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰13미니 256G 핑크 기기변경

생생한 후기

처음에는 자급제폰 구매하려고 알아보는데 생각해보니.. 굳이 그럴 필요가 없던 게.. 혜택은 더 적은데 굳이 출고가 다 주고서 사용하고 통신요금도 따로 내는데.. 그럴 필요가 없을 거 같아서 폰메리카노에서 구매했어요!!

결과는 대만족이에요ㅜㅜ 개통하고 남은 할부금은 완납 처리 했고 통신료만 내고 있는데 너무 만족스러워요.. 이래서 다들 폰메리카노에서 사는 거 같아요 ㅎㅎ 주신 사은품도 잘 쓰도록 하겠습니다! 저는 폰 너무 느려서 바꿨는데.. 폰이 조금만 더 버텼다면 14로 바꿨을 거 같지만.. 도저히 안되겠어서 바꿨는데 만족해요 ㅎㅎ

• 아이폰13미니
  • SK Telecom 아이폰13미니
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
딱 원하시는 색상으로 바로 구매하실 수 있으셔서 너무 다행입니다ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)