온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

폰메리카노 덕분에 효도 제대로했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김도영 댓글 1건 조회 4,903회 작성일 2022-01-17

본문

사진

개통자명:김도영

개통번호 마지막 4자리:7436

개통일자:2022년1월14일

개통통신사 및 모델 명:SKT 폴더2

생생한 후기

어머니에 이어 어버지 휴대폰도 폰메리카노에서  바꿔드렸어요

아버지 너무 좋아하시네요ㅎㅎ 폰메리카노 덕분에 효도하게되어 너무 좋습니다

저렴하게 잘구매 할수있어 너무 좋았고 소비자들이 잘모르는 부분까지 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 너무 감사합니다

사은품까지 주셔서 충전기랑 보조배터리 걱정은 덜었네요 감사합니다

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니당~!!감사합니당^^