온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

새해맞이 휴대폰 내돈내산 ! ~

페이지 정보

작성자 황동재 댓글 1건 조회 4,924회 작성일 2022-01-13

본문

개통자명: 황동재

개통번호 마지막 4자리: 3619

개통일자: 1/7

개통통신사 및 모델 명: SKT 갤럭시S21 그레이

생생한 후기

마침 휴대폰 변경해야 될때도 됐고 신년도 되었고 해서 휴대폰 알아보던중 폰메리카노를 알게되었네요 

너무 저렴한가격에 친절한 상담과 개통은 조금 시간이 걸렸지만 이정도면 만족해요 모든걸 충족할순 없듯이 ㅋㅋㅋ

기회가 되면 지인분들한테도 소개시켜줘야겠어요 잘쓸게요 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!