온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

완전 만족해요

페이지 정보

작성자 박하늘 댓글 1건 조회 6,534회 작성일 2021-10-15

본문

사진

개통자명: 박하늘

개통번호 마지막 4자리: 9266

개통일자: 2021.10. 09

개통통신사 및 모델 명: SKT 갤럭시20FE

생생한 후기

여태껏 매번 대리점에서 폰 바꾸다가

남편이 처음으로 폰메리카노를 통해서 폰을 바꿨는데

대리점에서 눈치보는것보다 훨씬 마음 편하고 친절하신거 같아서

저도 용기 내서 첨으로 폰메리카노를 통해서 폰을 바꿔봤어요

진작 폰메리카노를 알았으면 더 좋았을걸 싶어요ㅋㅋㅋ

대리점보다 훨씬 저렴한 가격에 득템한 기분이예요

사은품도 완전 빠방하구요

상담해주시는 직원분들도 전부 다 친절하세용ㅋㅋㅋ

제가 예전에 쓰던 폰 약정이 좀 덜끝나서 상담직원분들을 좀 귀찮게 한거같아서 죄송하네용ㅠㅠ

그치만 귀찮은 기색 하나 없이 친절하게 잘 대해주셔서 너무감사합니다

다음에 또 폰 바꿀때 무조건 폰메리카노를 통해서 바꿀거예요^.^

완전추천해요 강추ㅋㅋㅋ

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 상담사 임연주 매니저입니다 :)
고객님이 만족스러운 구매를 해주시고 정성스러운 후기까지 남겨주셔서
정말 뿌듯하고 기쁘네용~!!!
그리고 당연히 저희가 도와드리고 안내드려야하는 부분이라서 전혀 귀찮지 않았습니다!!
추후 구매하실때도 친철하고 저렴하게 구매하실 수 있도록 도와드리겠습니당!!
감사합니다><!!♥