온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

잘 쓰겠습니다

페이지 정보

작성자 이상현 댓글 1건 조회 6,589회 작성일 2021-10-15

본문

개통자명: 이상현

개통번호 마지막 4자리: 4888

개통일자: 10/14

개통통신사 및 모델 명: sk s21플러스

잘 구매했다는 생각이 드네요. 서비스, 신뢰감, 속도 모두 충족되지 않았나 싶어요.

상담원분들도 매우 전문적이시고, 당연한 거지만 개통된 조건도 정확하구요.

요새 세상이 흉흉하니 당연한 것도 감사하게 되네요ㅋㅋ

배송도 빠르고 구매하지 않을 이유가 없는 것 같습니다. 감사합니다.

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~! 이소라 매니저입니다^^
만족스러운 구매되신 것 같아 다행입니다ㅎㅎ
모든 고객님들께 만족스러운 구매가 되실수 있도록
항상 노력중입니다~!
지인분들께도 추천 많이 해주세요^^ 감사합니다!