온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S21울트라 블랙 너무 좋네요!!

페이지 정보

작성자 박수연 댓글 1건 조회 6,422회 작성일 2021-10-15

본문

사진

개통자명: 박수연

개통번호 마지막 4자리: 9022

개통일자:2021-08-02

개통통신사 및 모델 명:

생생한 후기

두달만에 후기를쓰게 되네요 ㅜㅜ 

일요일 접수를하니 월요일 바로 전화주셔서 해피콜하고 개통하고 화요일에 택배받았는데요

너무빠른일처리 아직도 놀랍네요~!!!

그래서 저희가족들 전부 바꾸게 되었는데 오늘 접수할 예정이니 잘부탁드립니다

휴대폰 정말 잘 사용하고있어요!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
접수들어오면 빠르게 잘 챙겨드리겠습니다~!!감사합니당^^