온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

어머니 핸드폰 사드렸네요

페이지 정보

작성자 윤경미 댓글 1건 조회 6,345회 작성일 2021-10-15

본문

사진

개통자명:윤경미

개통번호 마지막 4자리:7975

개통일자:20211015

개통통신사 및 모델 명:;lg

생생한 후기

어머니 핸드폰 바꿔드렸어요 늘 대리점에서만 구매했었는데

지인을통해 폰메리카노를 알게되었습니다.

온라인에서 핸드폰 첫구매인데 생각보다 너무 좋으네요 종종이용하겠습니다 감사합니다!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 상담사 이은지 매니저입니다^^
정성스러운 후기 정말 감사드립니다~!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다!~
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니다~!!감사합니다ㅎㅎ!!