온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13 개꿀~

페이지 정보

작성자 이훤 댓글 1건 조회 6,768회 작성일 2021-10-14

본문

개통자명: 이훤

개통번호 마지막 4자리: 8229

개통일자: 10/13

개통통신사 및 모델 명: 아이폰13 

생일선물로 샀는데 잘 샀어요 나름 빠르네요

사실 다른 데에도 사전예약 했었는데 여기가 더 빨라서 그냥 여기서 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 잘 쓰고 있습니다 덕분에 최신폰 쓰는 핵인싸가 되었어요 고맙습니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이소라 매니저입니다^^
핵인싸가 되신 걸 축하드려요!
모든 고객님이 핵인싸가 되는 그날까지
폰메리카노 사전예약은 주기적으로 업데이트될 예정이니 많은관심 부탁드리구요!
인싸 지인분들께 저희 폰메리카노도 많이 추천해주세요~! 감사합니다!