온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

괜찮은데요?

페이지 정보

작성자 손현아 댓글 1건 조회 7,483회 작성일 2021-05-12

본문

개통자명: 손현아

개통번호 마지막 4자리: 5112

개통일자: 5/11

개통통신사 및 모델 명: S21+

상품권은 안 받아도 되요 진짜 저렴하게 잘 사서 후기남겨요 감사해요
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 이소라 매니저입니다◕‿◕✿
짧지만 굉장히 묵직한 한줄이네요^^
상품권 안 받아도 되는데 후기는 써주셨다니
시간내어 후기 작성해주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ
지인이벤트도 많은 고객님들 참여해주시고 계십니다^^
고객님도 꼭 참여하시고 상품권 이벤트 받아가세요~