온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

LGU+ 폴드2 너무 좋아요!!!

페이지 정보

작성자 최호연 댓글 1건 조회 7,698회 작성일 2021-05-12

본문

사진

개통자명:최호연

개통번호 마지막 4자리:9627

개통일자:21년5월10일

개통통신사 및 모델 명:LGU+ 갤럭시 폴드2

생생한 후기

홈페이지에서 여러통신사 가격을 비교해볼수있어 너무 좋았습니다^^

비교해보니 유플러스 통신사가 제일 저렴하고 요금제도 적당했던것 같아요!

가족들 휴대폰도 폰메리카노 통해서 변경해야겠네요~^^

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^ 폰메리카노 담당자 남예주 매니저 입니다~^^
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
부족한 점이 많았지만 만족하셨다고 해주셔서
저도 뿌듯하고 기쁩니다!!
앞으로 더욱더 친절한 폰메리카노가 되도록 노력하겠습니다
저희 폰메리카노 자주 이용부탁드립니당~!!감사합니당^^