온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

어머니 폰 해드렸어요 ~ !

페이지 정보

작성자 박미옥 댓글 1건 조회 7,671회 작성일 2021-05-11

본문

개통자명: 박미옥

개통번호 마지막 4자리: 5518

개통일자: 5/6

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시폴더2021

생생한 후기

저희 어머니 올해 연세가 꽤있으셔서 스마트폰은 힘들것 같고 그래서 폴더폰(폴더스마트) 으로 바꾸어 드렸어요 마침 어버이날 전에 개통이 되었고 선물로 드렸습니다

폰메리카노 추천을 받고 상담을 받았는데 완전 친절에 감동 ! 감사합니다 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 상담사 구본석입니다
저희 폰메리카노에서 개통을 해주셔서 대단히 감사합니다
앞으로도 가족 분 지인 분 휴대폰 구매하실때 폰메리카노를 찾아주세요
감사합니다 ^^