온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

진행 완전 빨라요

페이지 정보

작성자 허미연 댓글 1건 조회 7,507회 작성일 2021-05-11

본문

개통자명: 허미연

개통번호 마지막 4자리: 5154

개통일자: 5/8

개통통신사 및 모델 명: 퀀텀2

접수하자마자 10분만에 해피콜 오고, 개통까지 바로되서 그 다음날 기기받자마자

바로 사용할 수 있더라구요! 이렇게 편한 걸 왜 이제 알았나 싶고,,, 잘 쓰고 있어요!

근 30년간 살면서 휴대폰 이렇게 편하게 구매한 거 처음이라서 기분 정말 좋더라구요ㅋㅋ

많이 파세요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 폰메리카노 이소라 매니저입니다◕‿◕✿
후기 읽기만 해도 만족스러운 마음이 여기까지 느껴져
제가 더 뿌듯합니다 고객님!
지인 이벤트 진행중이니까요~
주변에 많이많이 추천해주세요~! 감사합니다^^