온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

실물색상 와 ! 엄청나네요 ~ ~

페이지 정보

작성자 이정후 댓글 1건 조회 8,236회 작성일 2021-05-04

본문

개통자명: 이정후

개통번호 마지막 4자리: 9477

개통일자: 4/28

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 퀀텀2

생생한 후기

고민끝에 휴대폰결정을 해서 퀀텀2로 구매 했어요 색상이 엄청나네요 실물이 역시 최고입니다 이번에 새로 나온 단말기 이던데 가격도 엄청 저렴하구요

잘 산것 같아요 고마워요 폰메리카노 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다
우선 저희 폰메리카노에서 휴대폰 구입을 해주셔서 대단히 감사합니다
가족분들 지인분들 휴대폰 바꿀때도 항상 폰메리카노를 찾아주세요
친절히 상담 도와드리도록 하겠습니다 !! 감사합니다