온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

s21 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박아현 댓글 0건 조회 8,159회 작성일 2021-02-26

본문

개통자명: 박아현

개통번호 마지막 4자리:5464

개통일자: 21/02/26

개통통신사 및 모델 명: Sk 갤러시 S21

생생한 후기

드디어 개통 완료 됬어요~~~~~!!!

온라인은 오프라인이랑 다르게 번호이동 하는데 시간이 쪼..금 걸리더라구요ㅠㅠ

빨리 사용하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만!..그래도 혹시 어떻게 될지 모르는 꾹 참고 기다려죠ㅎㅎ

직원분들도 너무 죄송해하시구..그래도 개통되서 너무 좋네용! 저렴한 가격 때문에 기다릴 수 있었죠><

직원분들 너무 고생하셨고 이쁘게 잘쓸게요~!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.